启星娱乐 发表于 2013-12-30 19:29:04

张启辉广东站第二场(如果不爱我就请你放了我)新专辑签售会

乐坛黑马广东河源紫金情歌王子张启辉(如果不爱我就请你放了我)昨晚深圳市龙岗南联社区怡丰路34号地源商贸城新专辑签售会现场,感谢所有幕后工作人员感谢所有(红旗歌迷)的支持,大家看到我举的红旗飘飘没有呵呵,就永远永远让这红旗飘飘支持启辉吧。

紫金—劉曉強 发表于 2013-12-31 10:10:17

真的没眼睇.................

火烧竹筒 发表于 2013-12-30 19:33:02

{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}

钟福源 发表于 2013-12-30 19:49:39

{:tb152:}{:tb152:}

钟福源 发表于 2013-12-30 19:49:47

微乡翼 发表于 2013-12-30 20:31:11

{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}

实力唱将 发表于 2013-12-30 22:00:24

昨晚来龙岗地源商贸城了吗?

启星娱乐 发表于 2013-12-30 22:40:32

谢谢大家的支持{:tb148:}i

kaishing 发表于 2013-12-31 08:22:14

衣服浮夸了一点!现在人家都不出碟,直接出U盘啦,更实用呢~~~

ps:牛角龙 发表于 2013-12-31 16:32:01

YEJIEHUAN 发表于 2013-12-31 20:46:19

衣服真心杀马特!!一股乡村气质!那些上去签名的“粉丝”,用钱买的?

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-12-31 21:50:00

现在这个智能机的时代,到底还有多少人会去买碟呢?以前每家每户的影碟机,现在都渐渐退出了吧?

乱了年轻的心 发表于 2014-1-1 15:33:27

买碟可签名合影,很好的策略!支持!{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}

鸿业矿业 发表于 2014-1-1 17:27:30

支持本地人!{:tb138:}

放飞的心情 发表于 2014-1-1 19:24:49

{:tb164:}{:tb164:}
页: [1] 2
查看完整版本: 张启辉广东站第二场(如果不爱我就请你放了我)新专辑签售会