围龙人家 发表于 2014-4-18 18:38:29

张启辉_偷心的贼DJ版_DJ何鹏 & DJ阿圣 REMIX [320K/MP3/WAV/百度网盘]

张启辉_偷心的贼DJ版_DJ何鹏 & DJ阿圣 REMIX

320K/mp3 双版本试听:
DJ何鹏 REMIX :http://www.boanniu.com/17978930/001.%E5%BC%A0%E5%90%AF%E8%BE%89-%E5%81%B7%E5%BF%83%E7%9A%84%E8%B4%BC-dj%E4%BD%95%E9%B9%8F.mp3

DJ阿圣 REMIX :http://www.boanniu.com/17960431/%E3%80%90%E4%B8%B2%E4%B8%B2%E7%83%A7%E7%8B%AC%E5%AE%B6%E5%8F%91%E5%B8%83%E3%80%91%E5%81%B7%E5%BF%83%E7%9A%84%E8%B4%BC%28%E5%BC%A0%E5%90%AF%E8%BE%89%29-2014-dj%E9%98%BF%E5%9C%A3remix.mp3

《偷心的贼》
词曲:张启辉
演唱:张启辉
编曲:马建涛

你就是个偷心偷心的贼
快把我给你的爱统统统统都还回
你根本不配拥有机会
今生与我相守相偎

昨天的身旁躺的人是你笑的人还是我
我们俩一起有风也有雨有欢笑有哭泣
冥冥之中我们相逢在人群之中
谁知道爱情像一阵风

今天的你我一句话不说究竟是为什么
突然的一句分手后快乐难道是我错了
这么多年我们的爱说散就散了
我知道是缘份把我捉弄

你就是个偷心偷心的贼
快把我给你的爱统统统统都还回
你根本不配拥有机会
今生与我相守相偎

你就是个偷心偷心的贼
早把我给你的心伤了伤了好几回
只怪当初我毫无防备
今天死了的心什么都无所谓

你就是个偷心偷心的贼

回复可见MP3/WAV下载地址:
**** Hidden Message *****

刘妙开 发表于 2014-4-18 18:57:04

{:tb152:}{:tb152:}挺动感的{:soso_e192:}{:soso_e192:}

围龙人家 发表于 2014-4-18 22:55:50

双版本dj试听和下载{:tb164:}{:tb164:}{:tb118:}{:tb118:}

镇政镇民 发表于 2014-4-18 23:15:04

{:tb152:}{:tb164:}{:tb152:}{:tb164:}

两疯子 发表于 2014-10-27 14:22:27

如果您的演唱会进场就位时用《爱我》会更好,因为这首歌好听,让人欣悦

b622510 发表于 2015-1-28 08:59:10

r308330 发表于 2015-1-31 00:13:18

k571111 发表于 2015-2-4 19:25:55

3L5T6t9 发表于 2015-2-9 14:40:22

L2vnGGATO 发表于 2015-2-9 17:00:58

真是好人啊~~

苏州治疗癫痫医院
固原男人长黄褐斑怎么祛除
深圳脑瘫最好医院是哪个
癫痫性头痛的原因
唐山癫痫病手术多钱
脑外伤癫痫吃药能治好吗
佛山儿童癫痫病治疗
泰州小儿癫痫的治疗
柳州小儿脑瘫医院在哪里
庆阳治疗鲜红斑痣哪家效果好
青岛癫痫医院那个专业
榆林去字型胎记
漳州癫痫病医院咨询电话
癫痫病该怎么治疗
咸阳全身胎记治疗方法
北京癫痫病能不能治好
舟山儿童脑瘫治疗的医院
脑瘫治疗用药
哈尔滨治癫痫病哪家医院最好
酒泉去除太田痣费用

xwqne 发表于 2015-3-1 00:33:41

ydtgx 发表于 2015-3-11 06:26:29

滴滴rh1 发表于 2016-5-14 01:43:48

8310yong 发表于 2016-5-18 11:18:53

不错支持

猴惊喜ogdjq 发表于 2016-10-19 16:45:51

页: [1] 2
查看完整版本: 张启辉_偷心的贼DJ版_DJ何鹏 & DJ阿圣 REMIX [320K/MP3/WAV/百度网盘]