张启辉 发表于 2012-12-18 21:29:22

张启辉精心策划的"情系故乡,传递爱心"大型 慈善晚会邀你不见不散

由我自己的(天海娱乐)公司精心策划的"情系故乡,传递爱心"大型 慈善晚会凤安中学行演员已经敲定,海报已经公布,感谢我一大帮圈中好友的支持,届时将给乡亲们一场丰富的文艺大餐...时间定为2013年1月1日元旦晚上6点30分邀你们不见不散...

启星娱乐 发表于 2012-12-18 21:31:53

大力支持{:tb156:}

YanMei 发表于 2012-12-18 21:49:24

{:tb168:}是真的么,我可以回去看么,不知道还能不能进校门哦{:tb88:}

小布点 发表于 2012-12-18 21:50:24

{:tb138:}{:tb138:}

张启辉 发表于 2012-12-18 21:51:51

谢谢大家的支持{:tb152:}

张启辉 发表于 2012-12-18 21:54:25

YanMei 发表于 2012-12-18 21:49 static/image/common/back.gif
是真的么,我可以回去看么,不知道还能不能进校门哦

欢迎大家的光临都可以来看的邀你们不见不散谢谢大家的支持{:soso_e181:}

YanMei 发表于 2012-12-18 22:00:54

张启辉 发表于 2012-12-18 21:54 static/image/common/back.gif
欢迎大家的光临都可以来看的邀你们不见不散谢谢大家的支持

{:soso__8961432591078930798_3:}可以进校门吗,那真得回去看看{:soso__16984349925490629196_1:}

围龙人家 发表于 2012-12-18 22:01:05

{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}

乡下妹 发表于 2012-12-18 22:05:08

{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}

燕舞 发表于 2012-12-18 22:09:57

{:tb152:}{:tb152:}

张启辉 发表于 2012-12-18 22:30:19

谢谢大家的支持{:tb148:}

张启辉 发表于 2012-12-18 22:30:21

谢谢大家的支持{:tb148:}

贱男公社 发表于 2012-12-18 22:32:22

{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}母校啊{:tb155:}祝演出成功啊

珍瑷 发表于 2012-12-18 22:41:58

珍瑷 发表于 2012-12-18 22:42:04

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 张启辉精心策划的"情系故乡,传递爱心"大型 慈善晚会邀你不见不散