设为首页 |手机版 |联系我们:0762-7839997

紫金论坛

还敢删吗?再删直接今日一线,是不是身有屎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
紫金妇幼保健院一医生伙同其家人拿刀赶走其结发妻子,真相竟然是。。。

据网友爆料,紫金县一女子自嫁给她老公,本来有份稳定的工作,但为了老公孩子毅然辞掉高薪工作,回到紫金,起早贪黑的开店,几乎没有离开过自己的店铺,只为赚钱,而且从来自己不留一分钱。从她嫁过去一无所有到现在辛苦赚钱花光所有积蓄买了房买了车,把老公买进紫金妇幼保健院做儿科医生,并且将其家公家婆一同接到县城里面居住,一家人其乐融融。
  虽然不是很富裕,但十年含辛茹苦也为家庭拼到有房有车有工作的小康生活,女人有多少个十年可以这样不计辛苦的挥霍?妻子从原本的豆蔻少女,为了家庭奔波,如今也被生活侵蚀为面黄肌瘦的中年妇女,但看着家庭孩子过上好日子,虽疲惫但却欣慰。本以为好日子终可以来临,安心看着宝宝长大成人,一件意想不到的事发生了。。。
  在近两年里,起丈夫整日早出晚归,对该妻子态度日益恶劣,妻子屡次好言相向,却被其丈夫多次恶言侮辱乃至打骂。还整日嫌弃妻子没有政府单位。妻子难忍其丈夫的恶劣,虽曾离家,却心系小孩不舍远离,再次回家后却发现其丈夫与该保健院某黄姓女子早就搞在一起,甚至趁妻子不在把那黄姓女子带回家乱搞,其家人也不过睁只眼闭只眼。
  妻子发现后伤心欲绝,一心一意为家庭付出却换来丈夫的离经叛道。然每想起自己还有小孩在家庭,更不舍小孩没有妈妈,甚至将来被所谓的后妈欺负,纵使面对丈夫的恶言相向及其一家人的冷眼与讽刺,但却忍辱负重留下照顾宝宝,只要有宝宝,妻子身受万般折磨,内心却总有一片为孩子敞开的温暖。
  然其丈夫在事情曝露后,却越来越变本加厉的苛对其妻子,多次辱骂虐打,妻子却依旧不肯离开,最终恼羞成怒,在其后两次吵架中抄出厨房的菜刀,对着自己及其妻子逼迫妻子离开!甚至放言若妻子不离开,丈夫就先杀了妻子,在自杀。其家人好言相劝,言之凿凿承诺妻子不会让保健院黄姓贱人进家门,最终丈夫的威逼,家公家婆的连哄带骗,终将妻子再次赶出家门。
  然事情还未过去一个月,妻子却发现家公家婆带着保健院黄姓贱人及其宝宝在外散步,并知晓一家人在清明节时竟将贱人带回老家见祖宗!且不说祖宗是否被自己子孙的离经叛道气的活过来,妻子知晓后与其家人理论,家公家婆见事情曝露,亦是恼羞成怒,逼迫小孩不要认自己的妈妈,千方百计阻挠孩子与母亲的相见,如今妈妈想去见小孩,却被其家人拿着扫把赶出家门!
  妻子自问为了家庭殚精竭虑,奉献所有,换回来的确是丈夫及其家公家婆如此对待,明明是这家人亏欠了妻子,如今妻子每次去找这家人,却被不胜其烦的说妻子这个不是那个不是,还说她从来没有为家庭做过一分钱,没有养过孩子!!
  仅问一句,道德何在?!天理何在?!

有人心虚了,删了我的帖子

事实真是如此吗?  发表于 2017-4-10 11:56

大家看看,他还会不会删我的帖子

人品都没有,医德何在

清官难断家务事!单凭她个人的表面说辞,我们作为旁观者,不能妄自断言。看看就好!公道自在人心。  发表于 2017-4-10 11:57

xxmmxx 发表于 2017-04-09 19:02
人品都没有,医德何在

是的,求转发,让大家都知道

典型的雄性动物、原形毕露、欺结发妻,来世必做看门狗。。。

这样的评价未免有点过分吧!如果你是旁观者,不是发帖者的亲戚朋友的话,不知道事情原委,这样说话,合适吗?呵呵!  发表于 2017-4-10 11:59

一个没有医德的医生,是不是后面有保护伞撑腰,相关部门应该查查,还这个有爱有恨,为家付出却得到家人辱骂的女人一个公道。

你有证据证明这个医生没有医德吗?你又有证据证明这个女人确实受到辱骂吗?请提供证据后再断言。呵呵!  发表于 2017-4-10 12:03

66666   现在的键盘侠真可怕   楼下不明真相的别乱评论好吗

对,我们群众旁观者不能成为诽谤他人的帮凶!呵呵!  发表于 2017-4-10 12:02

66666 见识了什么叫当完婊子立牌坊

真相若此,可杀。

多啦啦啦啦啦 发表于 2017-04-10 09:14
66666   现在的键盘侠真可怕   楼下不明真相的别乱评论好吗

不明情况?????是需要视频吗????

bbjj 发表于 2017-4-10 10:55
不明情况?????是需要视频吗????

发视频看看

直接找当事人要视频