设为首页 |手机版 |联系我们:0762-7839997

紫金论坛

村霸殴打逼疯村民,相关政府部门无能!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      图一是郑仿增,2016年偷挖毁村民新修的水泥桥,其父亲还把村民郑某某打成脑震荡!说我们修桥占用了他们的土地(郑某某有土地证证明不是他的土地)。公安局、派*所不但没有抓人,连郑某某的资料费5000多也没有要求其赔偿!只是罚了500的治安管理费!这件事情就这样让它不了了之了!郑某某夫妻还多次到物价局土地局去请求他们给个公理!但是却招来一些部门人员的辱骂,把村民郑某某夫妻骂哭,这就是政府部门为人民服务的态度?
        2018年,郑某某去紫金县人民法院打官司(郑某某有郑仿增两次强挖桥梁的录像和土地证和14100元的物价书等相关证明)。郑某某请了两个律师,但疑似被对方收买。因为律师法庭上没有一点辩驳,而且还就连我爸2016年被打了的诉讼时效过去了的案子也接,纯属就是欺骗百姓的钱财!连在物价局公安局弄的物价书也被做了手脚,没有公安局的盖章,公安局就是想推卸责任!故意把物价书改成了物价意见通知书,还没有公安局的盖章!为何政府部门都要帮着对方,就是因为对方有人手,有当官的亲戚撑腰,一起欺压百姓!徇私舞弊,没有一点公正!
        2018年4月,郑某某把被挖毁的桥梁重新用木头搭起来,就是想能通过摩托就行。但是又招来了郑仿增母子的阻挠,这是故意闹事,但派*所却不管。郑仿增的母亲假装被郑某某妻子打到,想讹诈我们。后来郑仿增用石头将郑某某的妻子头部砸伤!派*所的人来了后,不现场取证(当时现场有人多路过的路人拍了视频),反倒事情过后才叫我们找证人,证人都走了,我们到哪去找!请问这是不是派*所的办事不利!当时的邻居大伯,也拍有他殴打郑某某妻子的视频,想去作证人,但是招到郑仿增的威胁(有录音证明他威胁郑某某的邻居)。派*所到现在还没有给出结果!
        就这样村民郑某某被政府的无能和村霸的欺压被逼疯(现已经在河源精神医院)!
        请问这就是政府为人民服务的态度?村霸逍遥法外,政府无能!官帮亲压民,把村民逼疯,也没人管!
        请问,路不通,何以奔小康!

想用野蛮手段...强占?更加不用商量!

你这个傻B!没药够计6!

郑天立地 发表于 2018-05-12 15:39
想用野蛮手段...强占?更加不用商量!

呵呵,我有土地证,你有吗?

郑天立地 发表于 2018-05-12 15:40
你这个傻B!没药够计6!

上次还跟我讲道理,这次暴露了吧,本性丑陋的人,脾气暴躁,活该没老婆

你这个傻B!你的土地证,跟我一点关系都没有!我离异不离异,你有什么权力干涉?你趁早也去看医生吧……!别到时候,疯了!又赖我!

就你这些下流,蔑视法律的手段!你认为可以蛮不讲理!强行霸占我祖父留下的自留地...!就得到可怜了吗?就逞强得霸占到土地吗?你去医院看病吧!天地神民有灵......中国是法制社会,岂能容你乱来!

我一直保持低调做人!念在宗亲份上!给你家人留余地...你家人竟敢:恶人先告状……!请两只律师来告我!我单枪匹马对阵!为什么会输啊?你应该心知肚明!法律是公平公正的!现在,又诬蔑我收买你的律师!你是不是人啊?你为什么不反醒一下自己家人,反醒一下自己?一而再再而三犯错误...!蔑视法律...!你将得到是法律制裁的!等着瞧....

有种报上你的姓名!

郑天立地 发表于 2018-05-12 18:27
有种报上你的姓名!

哈哈,我懒得理你。就因为你霸道、无理,所以才会没老婆,还挖毁人家桥梁没土地证就别乱讲一些大道理,你亲房也是这样的人吧,所以你无理还处处帮着你,我只能说那样的官是狗官,让天下人厌恶的烂官!

我告诉你:虽然我年龄比你大!但是比起相貌,素质,心态...!我胜你一百倍....!你跟我拿鞋,我都嫌脏!懂吗?

郑天立地 发表于 2018-05-12 18:44
我告诉你:虽然我年龄比你大!但是比起相貌,素质,心态...!我胜你一百倍....!你跟我拿鞋,我都嫌脏!懂吗?

哈哈,我当然懂,你的意思就是是你帮我拿鞋,所以就不脏了。