设为首页 |手机版 |联系我们:0762-7839997

紫金论坛

【数码通讯】版块有奖活动第一弹:『★秀出你的电脑桌面★』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先欢迎大家来到数码通讯版块,数码通讯版块有奖活动开始了~~~
为了感谢新老会员对本版块的支持,和提高大家对电脑的喜好特举办此次活动!!
希望大家踊跃参加!(特别是电脑新手与高手)
连续10周~~~每逢周六或周日,数码通讯版块都会推出一弹有奖活动!!
数码通讯】版块活动第一弹:『★
秀出你的电脑桌面★』

不一样的桌面透露出不一样的人生气息。你电脑的桌面是整齐干净还是杂乱不堪呢?现在动动手指,把自己的桌面截图下来,让大家欣赏评论一番吧!看看谁的更具个性,亲,赶紧来秀出你的电脑桌面截图吧!
让我们来看看你的桌面是什么样子吧!!看看是个性还是什么的??
奖品等着大家!更多Q币等你拿!大家一起SHOW出你的精彩吧!
【结束时间】:截止到2012年4月12日晚12点

【参与方式】:跟帖上传自己的一张电脑桌面图片(winXP/win7都行)
【参与格式】:电脑桌面截图+文字说明(缺一不可)
【活动规则】:
很简单,参与更简单,把你的桌面截图出来,跟帖就有8金币奖励!

1.最多允许发表两个桌面图参与活动,多次参与的将不计算其中。
                        2.参与本次活动,
桌面图必须是自己正在使用的

3.活动中禁止复制他人电脑桌面图片。
                        4.
必须是积极向上,参与方式必须正确。
【精彩奖励】:评出个性、浪漫静雅
桌面一、二、三等奖及优秀奖(下一弹有奖活动表彰)
                         一等奖1名:
Q币1个+20朵花
                         二等奖2名:
100金币+20朵花
                         三等奖3名:
50金币+15朵花
                         优秀奖5名:20金币+10朵花

参与互动】:为了能让大家充分互动,发布自己桌面的同时,可以点评他人的桌面!
【活动评委】:
华声、海蓝蓝、乡下妹、小xiao、紫坛闲人、围龙人家
【温馨提示】:桌面截图方法:按下键盘上的PrintScreen键,然后打开附件“画图”工具,粘贴,看看是不是
图截上了?然后保存成JPG格式,跟帖上传就行了;或者使用其他截图工具或QQ自带的截图功能也行(登录QQ,露出桌面之后,按下ctrl+alt+a进行截图)。
先来秀出一个我的桌面图片:

玩电脑就像在海边生活一样,享受着自然的美好!(注:这就是文字说明)

===================================

温馨提示:本活动已圆满结束。

评分

廖俊文 + 30 + 30 赞一个!
客家女孩 + 5 赞一个!
海蓝蓝 + 10 很给力!
小李 + 20 赞一个!连续10周~~~有奖活动!
小布点 + 10 给力
华声 + 10 很给力!

很好!积极参与啊。。

参与下超古的活动!

评分

超古 + 8 跟帖就有8金币奖励!

这个活动很好!新颖!

{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}{:tb152:}

小xiao 发表于 2012-4-7 16:48
很好!积极参与啊。。

你的桌面图片呢?

行侠江湖 发表于 2012-4-7 16:53
这个活动很好!新颖!

一起秀出你的电脑桌面吧!

评分

小李 + 20 很给力!

太给力了,给你看我桌面岂不是让你看到我的图片,呵呵

我也来晒晒我的手提桌面,,文件好多,乱,都打包啦,,哈哈。。

想打开我的文件夹了。。  发表于 2012-4-9 08:12
这只猫想干什么呢?  发表于 2012-4-8 21:24
菜花想知道啊??  发表于 2012-4-8 08:18
快播和百度影音是用来干吗的?~~~~~~~  发表于 2012-4-7 18:35

评分

超古 + 8 很给力!跟帖就有8金币奖励!先奖你!

我怎么变成新手上路了?

华哥的,电脑桌面很简单

评分

超古 发表于 2012-4-7 17:05
一起秀出你的电脑桌面吧!

好滴!学习学习。

须痕雾影 发表于 2012-4-7 16:50
参与下超古的活动!

好漂亮的桌面!{:tb152:}

超古啊 你菜花哥的桌面很简单的~

苍井空老师哦,果然是菜花的喜好  发表于 2012-4-7 23:14
很给力!跟帖就有8金币奖励!先奖你!  发表于 2012-4-7 20:18

评分

QQ截图20120407195830.png 姐的。。。你猜猜是神马

小孩子就是小孩子  发表于 2012-4-7 23:15

评分

冰婕笑 发表于 2012-4-7 17:14
太给力了,给你看我桌面岂不是让你看到我的图片,呵呵

大家分享一下!秀出你的电脑桌面吧!